Дополнительный бак – экономия и удобство!

В современном нам мире довольно часто владельцы крупнотоннажных автомобилей испытывают важную потребность в том, чтобы осуществить установку дополнительного топливного бака, способного предоставить возможность автомобилю не останавливаться на дозаправку. Когда в грузовом автомобиле присутствует вместительный дополнительный топливный бак, то и водитель чувствует себя значительно уверенней и гораздо спокойней.

Особенно это актуально для тех водителей, которые регулярно ездят на дальние расстояния и хотят не попасть в неприятности ночью в безлюдной местности, полностью лишенной возможности осуществить экстренную дозаправку.

Компания ТК Автогранд предлагает купить дополнительный топливный бак, реализовать его установку на ваш автомобиль, а также подключить его к топливным магистралям, чтобы водитель мог использовать ёмкость максимально комфортно и без лишних проблем, обеспечить безопасность применения.

Мы поможем вам изготовить любой топливный бак согласно вашего желания, акцент делается на грузовые автомобили Камаз, DAF, MAN, IVECO, SCANIA, Volvo, Mercedes или Renault. Потенциальными покупателями, напрямую заинтересованными в покупке дополнительного оборудования для грузового автомобиля, можно назвать следующие организации:

  • Транспортные компании, занимающиеся дальними грузоперевозками;
  • Сервисные станции;
  • Крупные склады, сетевые магазины, хозяйственные гипермаркеты;
  • Частные лица, которые осуществляют централизованные грузоперевозки;
  • Строительные компании, реализующие перевозки материалов.

Зачем нужен второй топливный бак?

Некоторые транспортные компании, обладающие собственным парком грузовых автомобилей, осуществляют оптовые закупки солярного топлива сразу же большими цистернами, затем занимаясь их размещением непосредственно у себя на территории.

Владельцы, тем самым, успешно разрешают сразу два важнейших вопроса:

  • Осуществляют оперативную заправку непосредственно у себя на территории;
  • В случае осуществления закупок топлива в больших объёмах, ГСМ получаются гораздо дешевле, нежели на заправках.

Обладая дешевым топливом, транспортная компания очевидно заинтересована в том, чтобы эффективно использовать его по максимуму на своём транспорте. Осуществление дооснащения грузового автомобиля при помощи дополнительной ёмкости, компания легко решает сразу несколько проблем:

  • Не все автомобилисты хорошо воспринимают необходимость частых или же не частые остановки для дозаправки по дороге.
  • Длительное расстояние отсутствуют заправки;
  • Некачественное топливо;
  • Неблагоприятная местность для остановки, а также плохой состав дизеля, разрушающий преждевременно комплектующие грузового автомобиля, а именно топливо обрабатывающую систему.

В первую очередь, наше предложение способно заинтересовать крупные транспортные компании, обладающие большим парком машин и совершающим поездки по всей России и за рубежом на расстояния от 50 до 5 000 км, где можно достичь существенной экономии.

Размещение бака

  • Конструктивно, емкость для дополнительного топливного бака, можно разместить следующим образом:
  • произвести замену штатного бака на более длинный или, же, например, если имеется комбинированный бак, обладающий возможностью использования топливом и Adblue, поменять его на такой, который будет полностью свой объем использовать для дизельного топлива;
  • Осуществить замену бака на более высокий;
  • Поставить топливный бак с другой стороны, сняв запасное колесо;
  • Реализовать размещение бака непосредственно за кабиной

Экономия или прибыль? Разница оптовых поставок солярки и ее закупка на заправках отличается приблизительно на 7-10 рублей. Один автомобиль, оснащенный дополнительным топливным баком, способен при пробеге от 15 000 км, сэкономить от 10000 рублей. С учетом того, что в автопарке может быть от 500 автомобилей, можно экономить приличную сумму, от 5 млн. рублей ежемесячно.

Владельцы крупных автопарков грузовых автомобилей сталкиваются с проблемой продажи ГСМ водителями на маршруте. Наличие дополнительного бака с топливом не дает водителям лишнего шанса на то чтобы смухлевать с продажами или же сослаться на другие причины. Плюсы дополнительного бака очевидны – расход топлива становится более экономичным, пропадают незапланированные финансовые расходы, заезды на заправочные станции практически уменьшаются в два раза, а само изготовление бака и его размещение, окупается буквально до 5 месяцев, в дальнейшем давая чистую прибыль хозяину.

Продажа и установка дополнительного бака

Если вы решили обратиться за нашей помощью, то можете получить следующие преимущества:

  • Быструю и надежную профессиональную работу;
  • Ощутимую экономию денежных средств;
  • Индивидуальный подход к требованиям каждого клиента.

Для установки дополнительного топливного бака и сокращения расходов на топливо, обращайтесь в компанию ТК Автогранд. 8(495)580-58-35